Добро пожаловать на Туристический Портал путешествий TechnoPlus Travel - единую платформу для путешествий по всему миру, позволяющую своим клиентам путешествовать, используя самые выгодные предложения от надежных известных туристических компаний! Для вас лучшие цены на туристические пакеты, авиаперелеты, гостиницы, отели и аренду автомобилей. Бронировать!

Организация деловых поездок | Organization of business trips

Наш каталог отелей объединяет цены на 6000 российских гостиниц, отелей, мини-отелей, хостелов, апартаментов и 350 000 отелей по всему миру. На нашем сайте вы найдете фотографии, подробные описания, расположение на карте, отзывы и цены на отели. Любой из них вы можете забронировать онлайн, используя любой удобный способ оплаты. Мы работаем с гостиницами напрямую, поэтому мы предлагаем нашим клиентам выгодные цены на гостиницы и отели. Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга, Сочи, Казани или Екатеринбурга - выбор предложений нашей системы самый большой в России.

Организация деловых поездок | Organization of business trips

Лёгкий, быстрый, удобный и недорогой способ организовать свое путешествие самостоятельно!  Пользователи сервиса, бронируя отель, тратят столько же, сколько на стойке или меньше. Кроме того, клиентам предоставляется дополнительные услуги: оформление необходимых командировочных документов, визовая поддержка.

Организация деловых поездок | Organization of business trips

Оплатить услуги можно любым удобным способом: кредиткой, наличными в Евросети или терминале, банковским переводом. Есть услуга "отложенный платеж", когда забронировать можно сейчас, а оплатить позже, до определенного срока.

Организация деловых поездок | Organization of business trips

Мы предлагаем низкие цены, удобную систему оплаты и круглосуточную поддержку наших клиентов. Работая с нами, вы поддерживаете российскую туриндустрию и помогаете создавать рабочие места в России.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!