Добро пожаловать на Туристический Портал путешествий TechnoPlus Travel - единую платформу для путешествий по всему миру, позволяющую своим клиентам путешествовать, используя самые выгодные предложения от надежных известных туристических компаний! Для вас лучшие цены на туристические пакеты, авиаперелеты, гостиницы, отели и аренду автомобилей. Бронировать!

Забронировать автомобиль для поездки и путешествия быстро и дешево только здесь | Book a car

Крупнейший в мире сервис по бронированию автомобилей - 2.1 миллиона отзывов клиентов. Изменить или отменить онлайн ваше бронирование легко и просто и доступно!

Забронировать автомобиль для поездки и путешествия быстро и дешево только здесь | Book a car

Организуя прокат автомобилей в более, чем 167 странах и пользуясь более, чем 40 языками, наша компания является одной из крупнейших в мире компаний по прокату автомобилей. Работая только с лидирующими поставщиками, мы предлагаем отличные цены на все типы автомобилей, включая роскошные авто класса люкс, миниваны и авто с автоматической коробкой передач. Наш многоязычный колл-центр работает 7 дней в неделю, поэтому мы можем найти для Вас прокат по  лучшим ценам в любое время и в любом месте.

Забронировать автомобиль для поездки и путешествия быстро и дешево только здесь | Book a car

Условия аренды* Максимальный размер скидки до 25% зависит от места получения и продолжительности аренды. Это предложение не может сочетаться с любым другим предложением или скидкой. Скидки распространяются на все обязательные расходы по аренде, за исключением налогов, сборов, пени и дополнительных услуг, таких как аренда детских сидений, дополнительных водителей и топлива, за которые взимаются обычные цены. В праздничные дни или периоды повышенного спроса это предложение не применимо. Предложение действует в избранных местоположениях по всему миру на большинство групп автомобилей, но может варьироваться в зависимости от локации и страны и при наличии возможности. Все виды аренды подлежат стандартным условиям Hertz. Минимальная аренда составляет 3 дня и не может превышать 14 дней. Hertz оставляет за собой право изменять или отменять эту акцию в любое время.

Работая с крупными международными компаниями по прокату автомобилей, такими как: Avis, Alamo, National, Budget, Europcar, Dollar, Hertz и SIXT, мы гарантируем, что наши клиенты получат широкий выбор автомобилей и их наличие, предоставляя при этом отличный сервис и гарантируя качество продукта. Мы также работаем с известными местными поставщиками, что гарантирует наличие и выбор автомобилей даже при высоком спросе. Что касается ценовой политики, мы предоставляем Вам полную гарантию соответствия продукта и цены.


Наша компания поможет найти для вас отличные предложения по аренде в более, чем 28 000 локациях по всему миру. Для того, чтобы сравнить цены и выбрать идеальный автомобиль по уникальной цене, просто воспользуйтесь формой поиска.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!