Круизы на Новый Год на лайнере раннее бронирование куда отправиться в новогоднее путешествие описание регионов | Cruises on New Year

Пришло время подумать о месте празднования Нового года и новогодних праздников! Новый год на лайнере - это всегда волшебное и незабываемое событие: праздничная атмосфера, новогодний ужин, море шампанского и подарков, фейерверк! А главное - возможность отпраздновать его в любом уголке нашей Планеты! Новогодний ужин и вся праздничная развлекательная программа уже включен в стоимость.

Круизы на Новый Год на лайнере раннее бронирование куда отправиться в новогоднее путешествие описание регионов | Cruises on New Year

Советуем Вам подумать о выборе маршрута заранее. Ведь, количество мест на лайнерах ограничено, и чем позже вы приступите к бронированию, тем меньше вероятность найти подходящую для Вас категорию каюты (ограничен выбор кают вместимостью от 3-х человек в каюте, тем более каюты с балконами, с окнами или сьюты). А цены на круизы увеличиваются с каждым днем ближе к дате отправления.

Обратите внимание, что стоимость круиза во время самого Нового года значительно выше стоимости следующей даты отправления круиза, которая попадает в праздничные дни!

Для подбора и бронирования круизов на Новогодние праздники воспользуйтесь:

"Календарём круизов" для быстрого подбора круиза по самой низкой цене;
«Онлайн поиском круизов», где отображается полный список маршрутов круизов на Новогодние праздники.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАЖДОГО РЕГИОНА:

- Карибские острова

В Карибском бассейне с сентября по май начинается высокий сезон. Время изнуряющей жары прошло и наступило самое благоприятное время для того, чтобы отправиться в круиз! Погода радует температурой +30 градусов, вода у берегов островов прогревается до +28. А если это путешествие дополнить лайнером Allure of the Seas 5 * или Oasis of the Seas 5*, которые признаны самыми лучшими и уникальными круизными лайнерами в мире, то Ваш отдых станет незабываемым.

- Средиземное море

Этот направление зимой не стоит рассматривать как пляжный круиз, хотя за счет бассейнов под стеклянной крышей на лайнерах Вы все равно сможете искупаться. При этом зимой можно найти достаточно преимуществ, например, отсутствие столпотворения в местах исторического наследия, или распродажи во всех магазинах или, наконец, необычайно красивые европейские города во время Новогодних праздников.

- Канарские острова

Продолжительность маршрутов на Канарские острова составляет 12 дней, а это оптимальная продолжительность для того, чтоб успеть насладиться круизным лайнером, великолепным маршрутом и отдохнуть. Это направление прекрасно подходит для путешествия с детьми, так как начинаются эти круизы в Барселоне, а перелет туда прямой и непродолжительный, а на борту представлены великолепные детские клубы, участие в которых бесплатное. Таким образом, можно совместить все самое лучшее в одном круизе.

- Персидский залив

Лучшая альтернатива пляжному отдуху в ОАЭ - это круиз! В этом сезоне этот регион осваивают всего 2 лайнера, один из них круизной компании Costa Cruises (Costa Fortuna), а второй круизной компании MSC Cruises (MSC Lirica).  Мы предлагаем Круиз-туры для данных маршрутов с вылетом из Москвы и всех регионов России.

- Южная Америка

Маршруты по Южной Америке достаточно разнообразны, как с посещением портов только Бразилии, или с заходами в Аргентину и Уругвай. Основное преимущество направления после красивейших мест посещения, является безвизовый въезд в страны посещения.

- Красное море

Такой привычный Египет в круизе по Красному морю можно открыть абсолютно по-новому. Несколько дней насладитесь прекрасным морем в Шарм-эль-Шейхе, используя свой лайнер как отель на воде, а потом отправляйтесь за приключениями в прибрежные города Египта и Израиля. Маршрут данного круиза не требует открытия виз.

- Гавайские острова

Самые красивые острова Тихого океана с необыкновенной природой, мир особой атмосферы счастья и радушия. Для любителей красоты и очарования природы - это направление именно для Вас.

- Азия

Сингапур, Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Китай, Индонезия - удивительные страны Юго-Восточной Азии открываются для гостей круизных лайнеров с новой стороны. Калейдоскоп впечатлений сменяют друг друга день за днем. Прекрасное направление для совмещения круиза и пляжного отдыха, ведь Ваш лайнер - это плавучий курорт, который каждый день доставляет Вас в новое место с безукоризненными пляжами и кристально чистой водой.

- Австралия и Новая Зеландия

Это маршрут прекрасно подходит для любителей путешествий. Во время одного круиза Вы посетите сразу несколько городов Австралии и отправитесь открывать для себя загадочный край Новой Зеландии.

Полный ассортимент морских и речных круизов!

Полный ассортимент морских и речных круизов! Предлагает выбор морских,речных круизов и паромов более 18 -ти самых популярных мировых и российских круизных компаний в режиме реального времени в едином Онлайн Поиске,что позволяет клиентам быстро и легко подобрать нужный круизный маршрут по любым параметрам.

Круизы на Новый Год!

Именно морское путешествие позволяет за одну поездку получить массу впечатлений - посетить несколько стран и насладиться отдыхом на сто процентов. Для этого на лайнерах созданы все условия - гастрономические изыски на любой вкус, круглосуточные развлечения для самых взыскательных туристов и ни с чем не сравнимая романтика морских странствий.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!