Бронирование круизов по Средиземноморью 2016 на самом удивительном круизном лайнере в мире Harmony of the Seas

Мы предлагаем бронирование мировых морских и речных круизов самых популярных международных и российских круизных компаний в едином онлайн сервисе, который напрямую соединен с базами данных круизных компаний.

Harmony of the Seas - третий лайнер класса Oasis компании Royal Caribbean Int., который будет спущен на воду весной 2016г. Этот лайнер будет на 2 метра длиннее самого большого лайнер в мире (на сегодняшний момент Allure of the Seas) и вместит 5479 пассажиров.

Бронирование круизов по Средиземноморью 2016 на самом удивительном круизном лайнере в мире Harmony of the Seas

На борту будут применены передовые «умные» технологии как на классе Quantum и лучшие развлечения класса Oasis, а так же совершенно новые дополнения, в том числе и первые в истории RCI - гигантский аквапарк с водными горками.

СМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО О ЛАЙНЕРЕ


Heart pounding, ground breaking slides and aquatic adventures unveiled on royal Caribbean's Harmony of the Seas.

КАК УСТРОЕН ЛАЙНЕР:

Так же как и на классах Oasis будет разделена на зоны, в том числе и знаменитый Бродвей и Централ Парк.  На лайнере вы найдете огромное разнообразие баров и ресторанов, театр и Аква театр, развлекательные заведения Comedy Club, Jazz, Bionic Bar, Latin theme lounge и многое-многое другое. Так же на борту будет располагаться Kid’s Avenue с развлечениями для детей, водная H2O зона, Спа и фитнес центры.

КАКИЕ КАЮТЫ:

Среди огромного разнообразия кают, на Harmony of the Seas будут представлены каюты Studio для путешествующих в одиночку, каюты с виртуальными балконами, каюты с видом на Променад, Бродвей и Централ Парк. А так же специальные каюты для семейного размещения.

Каюты Studio: на борту предлагается 3 внутренние  и 12 студий с окном.

Внутренние каюты: предлагаются трех типов: стандарт (14 кв.м.), внутренние каюты с увеличенной площадью (16 кв.м.) и 76 внутренних кают с виртуальным балконом (16 кв.м.). Виртуальные балконы представляют из себя настенные HD панели, которые в реальном времени отображают видео с борта лайнера.

Каюты с окнами: для вашего выбора представлены каюты с окнами с видом на море (16 кв.м.), каюты с окнами с видом на Бродвей (17 кв.м.), каюты с окнами с видом на Променад (18 кв.м.),и каюты с окнами с видом на Централ Парк (18 кв.м.)

Каюты с балконами: Доступны 3 варианта размещения: Стандартные каюты с балконом с видом на море (17 кв.м. + балкон 4 кв.м.), каюты с балконом с видом на Бродвей и каюты с балконом с видом на Централ Парк.

Семейные каюты:

Внутренние семейные каюты / Семейные каюты с окном с видом на море / Семейные каюты с балконом с видом на море: однокомнатная каюта с двумя односпальными кроватями, конвертируемыми в одну, диваном-кроватью, который может раскладываться, и двух откидных кроватей. С одной ванной комнатой. Площадь каюты около 25 кв.м.

Королевский семейный сьют с балконом (53 кв.м. + балкон 23 кв.м.): две спальни, каждая с двумя односпальными кроватями, конвертируемыми в одну, а так же гостиная с диваном-кроватью, который может раскладываться, и двух откидных кроватей. Две ванные комнаты.

Президентский семейный сьют с балконом (108 кв.м. + балкон 45 кв.м.): сьют, куда можно разместить от 8 до 14 человек. Две спальни, каждая с двумя односпальными кроватями, конвертируемыми в одну, и в каждой спальне своя ванная комната. Две спальни с двумя односпальными кроватями, конвертируемыми в одну, и откидной кроватью. А так же зона столовой, гостиная с диваном, который может раскладываться. На балконе располагается джакузи, столовая и бар.

Сьюты:

На лайнере Harmony of the Seas будут представлены 7 категорий сьютов, шесть из которых буду иметь доступ в частную зону с открытой палубой, лаунж-баром и рестораном Coastal Kitchen. Теперь каюты Сьют буду разделены на 3 категории - Sea Class, Sky Class и Star Class, где гостям будут предлагаться  новые роскошные возможности.

Junior Suite, Grand Suite,Owner’s Suite, AquaTheater Suite, Crown Loft Suite, Sky Loft Suite, Royal Loft Suite.

ПИТАНИЕ:

Рестораны на борту Harmony of the Seas будут успешно сочетать кафе, закусочные и рестораноы высокой кухни.

В стоимость уже включено: Четыре основных ресторана, с возможностью забронировать одну из двух смен питания, а так же My Time Dining, т.е. свободное время ужинов:

American Icon Grill - еда в американском стиле.

Chic - европейская кухня.

Grande - ресторан высокой кухни с формальным стилем обслуживания и одежды.

Coastal Kitchen -  открыт только для гостей Сьютов и предлагает смесь средиземноморской и калифорнийской кухни.

Другие бесплатные варианты:

Пиццерия Sorrento, где подают разнообразные вкусные пиццы. Boardwalk Dog House - хот-доги с самыми различными начинками. Windjammer Marketplace - шведский стол, где предлагаются разнообразные салаты, супы, горячие блюда и десерты. Park Cafe - прекрасное кафе в Централ Парк, где подают панини, бутерброды и салаты. Solarium Bistro - небольшая забегаловка здоровой пищи, расположенная на открытой палубе, где предлагаются завтраки и обеды. Vitality cafe - кафе, расположенный рядом с Спа, предлагает легкие закуски, свежие фрукты и йогурты.

За дополнительную плату:

Izumi Hibachi & Sushi - пан-азиатский ресторан. Sabor Taqueria и Tequila Bar - мексиканский рестоарн. Johnny Rockets - столовая в стиле 50-х годов, где подают гамбургеры и картофель фри. Giovanni’s Table - итальянский ресторан. Chops Grille - стейк-хаус. 150 Central Park - эксклюзивный ресторан с дегустационными сетами. Wonderland - кафе молекулярной кухни. Starbucks - кофейня.

Бары:

Болеро - латинская музыка и танцы. Boot & Bonnet Pub- английский паб. Rising Tide Bar - бар с двигающейся платформой, поднимающейся и попускающейся на три палубы. Bionic Bar - бар, где коктейли делают бармены - роботы. Schooner Bar - пиано-бар. Vintage - винный бар. А так же различные бары на открытом воздухе.

БАССЕЙНЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

На борту Harmony of the Seas расположится первый в море интерактивный парк  Splashaway Bay, который будет размещать комплекс из 3-х водных горок: в виде спирали «Идеальный шторм», гости всех возрастов смогут покатиться на самой высокой водной горке в море Ultimate Abyss, высотой с 10 палуб и горка-водоворот «Смерч».

Симулятор серфинга, стена для скалолазания, мини-поле для гольфа.

На борту расположатся 3 бассейна и бассейн AquaTheater на корме лайнера.

Для любителей тишины и покоя предлагается отдых на открытых палубах со взрослой зоной, куда не допускаются дети.

Ледовый каток,  где можно днем кататься на коньках, а вечером любоваться шоу на льду.

Самое большое казино в море.

Любители спа и спорта могут наслаждаться в прекрасно оборудованном Спа-салоне и фитнес-центре.

Живая музыка, комедийные шоу в Comedy Club, джаз и блюз концерты, караоке, театральные представления в театре, акробатические представления в Аква Театре, Латинские вечеринки и многое другое ожидает Вас на борту удивительного Harmony of the Seas.

ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА БОРТУ:

В дополнение к специальным семейным каютам корабль будет иметь отдельную зону для детей. Kid’s Avenue будет включать зону для младенцев и малышей, студия ремёсел, студия искусств, научную лабораторию, детский театр. А для подростков специальный зал с игровыми автоматами и танцевальным клубом. 

НОВЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Специальные браслеты для каждого гостя, которые будут открывать каюту, с помощью них можно будет делать покупки и резервации. Так же корабль будет подключен к высокоскоростному интернету  и возможностью использовать специальное приложение для отслеживания багажа, резерваций на борту и общения. 

МАРШРУТЫ:

После спуска на воду в мае 2016 Harmony of the Seas будет осуществлять круизы по средиземному морю с отправлением из Барселоны и Рима и посещать такие порты как Пальма-де-Майорка, Флоренция и Неаполь. А зимой 2016/17 отправится на Карибы. 

ВСЕ КРУИЗЫ НА HARMONY OF THE SEAS

ВСЕ КРУИЗЫ НА HARMONY OF THE SEAS

Именно морское путешествие позволяет за одну поездку получить массу впечатлений - посетить несколько стран и насладиться отдыхом на сто процентов. Для этого на лайнерах созданы все условия - гастрономические изыски на любой вкус, круглосуточные развлечения для самых взыскательных туристов и ни с чем не сравнимая романтика морских странствий
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!