Сэкономьте до 20% или забронируйте по предложению с пониженным депозитом на аренду и прокат автомобиля!

Организуя прокат автомобилей в более, чем 167 странах и пользуясь более, чем 40 языками, наша компания является одной из крупнейших в мире компаний по прокату автомобилей. Работая только с лидирующими поставщиками, мы предлагаем отличные цены на все типы автомобилей, включая роскошные авто класса люкс, миниваны и авто с автоматической коробкой передач. Наш многоязычный колл-центр работает 7 дней в неделю, поэтому мы можем найти для Вас прокат по  лучшим ценам в любое время и в любом месте.

Сэкономьте до 20% или забронируйте по предложению с пониженным депозитом на аренду и прокат автомобиля!

Работая с крупными международными компаниями по прокату автомобилей, такими как: Avis, Alamo, National, Budget, Europcar, Dollar, Hertz и SIXT, мы гарантируем, что наши клиенты получат широкий выбор автомобилей и их наличие, предоставляя при этом отличный сервис и гарантируя качество продукта. Мы также работаем с известными местными поставщиками, что гарантирует наличие и выбор автомобилей даже при высоком спросе.

Предложения и цены на автомобили, рекламируемые на главной странице в ценовой категории с пометкой «От» подразумевают аренду автомобилей на срок минимум 7 дней. Цены могут меняться. Условия аренды остаются стандартными.

Все специальные предложения будут представлены к рассмотрению в процессе бронирования. Все специальные предложения относятся только к аренде автомобилей на выбранные даты и направления, если бронирование еще в процессе. Эти предложения не гарантированны, поскольку являются предметом подтверждения и могут быть отменены в любое время без предварительного оповещения.

Максимальная скидка в размере 20%, в зависимости от местоположения и продолжительности аренды. Могут применяться дополнительные ограничения страны, в которой происходит аренда. Данное предложение не может объединяться с любым другим предложением, скидкой или акцией. Скидки распространяются на все обязательные расходы на аренду без учета налогов, дополнительных сборов, выплат по топливу и дополнительных услуг, таких как детские сидения и дополнительные водители, которые оплачиваются по обычным ставкам. Применяются стандартные периоды действия запретов. Предложение действует в выбранных местоположениях по всему миру и на большинство групп автомобилей, но может варьироваться в зависимости как от местоположения и страны, так и от наличия автомобилей на местах. Все заказы подчиняются стандартным условиям Hertz. Минимальный срок аренды составляет 3 дня. Максимальный - 14 дней. Hertz оставляет за собой право изменять или удалять эту рекламную акцию в любое время.

Что касается ценовой политики, мы предоставляем Вам полную гарантию соответствия продукта и цены.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!