Добро пожаловать на Туристический Портал путешествий TechnoPlus Travel - единую платформу для путешествий по всему миру, позволяющую своим клиентам путешествовать, используя самые выгодные предложения от надежных известных туристических компаний! Для вас лучшие цены на туристические пакеты, авиаперелеты, гостиницы, отели и аренду автомобилей. Бронировать!

Жарко, дёшево и вкусно летим в Азию! Бурный Таиланд, релаксовый Бали, жаркий Гоа и много новых приключений!

Сегодня мы подобрали для вас туры с системой питания "Все включено".  Чтобы вы ни о чем не думали,  а просто нашли подходящее предложение, собрали чемодан и отправились  в отпуск - мы разбили туры по группам в зависимости от цен. Остается только выбрать! Приятного путешествия!

Жарко, дёшево и вкусно летим в Азию! Бурный Таиланд, релаксовый Бали, жаркий Гоа и много новых приключений!
Азия – пёстрый ковёр из древних культур, природных красот, ароматов чая и восточных пряностей. Приехать на азиатский курорт – значит прикоснуться к святыням, познакомиться с невероятными ландшафтами и зарядиться вдохновением! Несмотря на то, что пляжи практически не отличаются – это всегда пологий вход, прозрачная вода и приятный песок – у каждого курорта есть свои особенности.



В сегодняшней рассылке выбираем, куда отправиться за настоящим релаксом и новыми впечатлениями с золотисто-пряной искоркой Востока.
Индия
Индия предлагает очень колоритный, особенный отдых. Вы ощутите «дух» этих священных мест, буквально спустившись с трапа самолёта. Можно либо полюбить Индию всей душой, либо совсем воспротивиться идее вернуться сюда вновь. Однозначно, ехать сюда нужно с позитивным настроем!

Штат Гоа сейчас – самый популярный курорт Индии. Полоса пляжа тянется вдоль западного побережья полуострова и делится на Северный, Южный и Центральный Гоа. Северная часть изобилует развлечениями, дискотеками, и молодёжью. Южную часть заполняют респектабельные отели, где любят отдыхать европейцы. По этой причине море обычно чище на юге штата. При этом все пляжи Гоа отлично подходят для отдыха с детьми.
Гоа
от 25 028 руб/чел
Керала
от 37 559 руб/чел
Керала – тоже популярный курорт с белопесчаными пляжами и девственной природой. Здесь главный акцент на насыщенную природу и лечение в аюрведических центрах, расслабление в центрах йоги. Процедуры вы можете заказать до начала отдыха и включить их в туристический пакет. Отели в основном высокого качества с собственным набором оздоровительных услуг.

Интересный момент – любая корова (в прямом смысле слова) может безнаказанно бродить по пляжу и купаться с вами в Аравийском море. Чтобы избежать этого, выбирайте отели на южном побережье с собственным пляжем. Из минусов Индии – нужна виза.
Хочу в Индию!

На Фантхьет ездят за пляжным семейным отдыхом. Курорт Муйне находится неподалёку. Он вырос из рыбацкой деревушки в уютное местечко для водных видов спорта с адекватным ценником. Кроме того, здесь многие понимают русский язык.
Хочу во Вьетнам!
Вьетнам
Во Вьетнаме курорты сильно различаются между собой. Поэтому рекомендуем выбирать комбинированные туры, чтобы посетить каждый из них или объединить пляжный и развлекательный отдых.

За полным релаксом отправляйтесь на остров Фукуок – здесь совсем тихо и очень комфортно для семей с детьми. Нячанг – пляжный центр Вьетнама с богатой инфраструктурой, однако до него долго добираться от аэропорта Хошимин. К слову, в Хошимине тоже можно найти много всего интересного - от шоппинга до увлекательных экскурсий и гастротуризма.
Нячанг
от 34 609 руб/чел
Хошимин
от 58 325 руб/чел
Таиланд
Таиланд наряду с Вьетнамом – самый дешёвый азиатский курорт. Причем отдых можно найти на любой вкус. От яркой и никогда не спящей Паттайи и дискотечного пляжа Патонг на Пхукете до райского релакса на острове Самуи и в провинции Краби. Из Бангкока и Паттайи удобнее всего посещать различные экскурсии, включая соседнюю очень дешёвую, но интересную Камбоджу, а на пляжных направлениях можно наслаждаться отдыхом без лишних телодвижений.
Паттайя
от 31 559 руб/чел
о. Пхукет
от 37 072 руб/чел
Таиланд полон удивительных мест: древними святынями, интересными музеями, полноводными реками, разномастными пляжами и удивительно разнообразной фауной. А сами тайцы очень вежливые, приятные, открытые и дружелюбные. Многие знают русский язык, поэтому вы всегда можете объясниться с лавочником, добавить ли в вашу порцию лапши горсть сушёной саранчи.
Хочу в Тай!
Шри-Ланка
На Цейлоне, как и называлась Шри-Ланка во времена британской колонизации, вам откроется удивительный мир: на одном острове резкая смена пейзажей, ландшафтов и климатических зон. Красочное слияние культур множества наций, соседствующих на Шри-Ланке, вылилось в исключительную гостеприимность. На Шри-Ланке более 100 тысяч рек и лагун, более 60 национальных парков и заповедников, населённых богатой флорой и фауной. Местных жителей отличает бережное отношение к природе.

На Шри-Ланку едут исключительно за спокойным отдыхом. Дискотек вы здесь не найдёте – жизнь на острове протекает очень неторопливо. Но зато обретёте единение с природой во время тихой рыбалки на китайского карпа или пикника со свежими морепродуктами и настоящим цейлонским чаем на пляжах умопомрачительной Ваддувы.
Хочу на Цейлон!
Индонезия
Эта страна заряжает вдохновением, новой энергией. Отлично подходит для дауншифтеров – можно полностью отключиться от проблем, поджидающих на Родине. Скалистые обрывы, озёра, вулканы, насыщенная красками природа и уникальная архитектура – всё это Индонезия!

Наиболее комфортен для отдыха на пляже, а потому наиболее популярен, остров Бали. Однако это один из самых дорогих азиатских курортов. Все отели здесь соответствуют своей звёздности, и в целом на уровень выше, чем на других направлениях. На острове чисто, есть хорошая инфраструктура. Можно найти и дискотеки, и релаксовое местечко. На самом Бали не такая богатая экскурсионная программа, но можно долететь до острова Ява и посетить чайные плантации, музеи, старинные здания и каналы, горячие источники и водопады.


Если вы путешествуете с детьми, и улицы Индии или Таиланда вам не кажутся достаточно чистыми и ухоженными, то именно на Бали вы найдёте тот самый отличный сервис, комфорт и чистоту.
Хочу на Бали!
Мальдивы
Мальдивы – это одно из лучших экзотических направлений. Здесь тихо и спокойно, на каждом островке-атолле располагается по одному отелю. Голубые лагуны, вкусные фрукты, лёгкий бриз и водные бунгало на сваях – настоящий рай на земле. Однако отдыхать здесь не дёшево. Обычно отели предлагают размещение только с завтраками. Вы можете докупить и All Inclusive, но он окажется в 2 раза дороже питания по меню. Кроме того, на территории Мальдивских островов царит «сухой закон», но в отеле можно купить алкогольные коктейли (тоже дорого).

Это отличное место для медового месяца. Здесь и правда стоит побывать хотя бы раз в жизни. Понырять с маской, позагорать, пофотографироваться прямо в Индийском океане. Но лучше подкопить побольше долларов ;)
Хочу на Мальдивы!
Китай, о. Хайнань
Остров Хайнань на юге Китая – единственный остров страны с тропическим климатом, главная здравница страны. Здесь сосредоточены горячие источники, рынки с удивительно сочными фруктами и красочные памятники культуры. Кроме того, для посещения курорта не требуется виза.

Здесь отдыхают в основном туристы, поэтому вы не встретите толп китайцев. Отели по большей части комфортабельные – только 4 и 5 звёзд. Единственный минус – не удастся все красоты сразу выложить в Instagram: здесь он запрещён.
Хочу в Китай!
Памятка туриста.
Что важно знать перед поездкой в Азию?
  • В некоторых странах при выезде требуется заплатить туристический налог в размере 20-30$. Поэтому оставьте немного денег к концу отпуска.
  • Пить местную воду категорически запрещается, поэтому приобретайте в супермаркетах бутилированную.
  • Обязательно возьмите с собой москитную сетку, солнцезащитный крем с высокой степенью защиты.
Тоже Азия
Но не тропики, и лететь близко ;)
Грузия
от 38 457 руб/чел
Армения
от 23 586 руб/чел
Иордания
от 22 946 руб/чел
ОАЭ
от 16 643 руб/чел
Турция
от 13 459 руб/чел
Кипр
от 17 048 руб/чел

Сейчас самое время позаботится о своем будущем отдыхе, занять лучшие места и по лучшей цене! Не откладывайте свой отдых на завтра! Не забывайте, что выгодные туры разлетаются, пока Вы допиваете свой кофе.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!