Куда поехать отдохнуть защитнику Отечества?

Выбирая отдых у нас, вы гарантированно получаете огромный выбор путешествий для отдыха, поэтому купить путевку у нас не сложнее, чем совершать покупки в любом онлайн магазине. Лучшие цены и первоклассное профессиональное обслуживание - гарантия вашего качественного отдыха.

Куда поехать отдохнуть защитнику Отечества?

1. Армения

Настоящие мужчины просто обязаны побывать в Закавказье! Армения с таким богатым культурным наследием, старинными монастырями, гостеприимными жителями и подтянутыми от бесконечных застольных тостов бицепсами, а также с лучшим шашлыком и коньяком (это вам не стейк с прозрачным вином в модном кафетерии) – прекрасный выбор для уверенного в себе самца.


В 40 минутах езды от Еревана у подножия гор расположено живописное озеро Севан – здесь можно выйти с удочкой на форель или просто попробовать местных раков в многочисленных ресторанах в округе. А в феврале-марте можно совместить поедание кебаба с горнолыжным катанием на курорте Цахкадзор – как раз по пути на озеро.

2. Кипр

Кипр – это недорого, близко, красиво, вкусно и тепло. Вечером отправляйтесь на многочисленные вечеринки в клубах Айя-Напы и Лимассола, организованные британскими диджеями. Многие из них не прекращают работу даже зимой. А когда после тусовки немного отпустит похмелье, можно недорого взять в аренду авто и покататься по живописному острову, наслаждаясь всеми “прелестями” левостороннего движения.


Спокойнее всего окажется Пафос – подойдёт для мужчин-итровертов, которые любят посидеть на морских камнях и помечтать. Для экстрима тоже есть место – по острову разбросаны активные парки, где можно покататься на багги, полетать на парашюте, полазить по верёвкам, попрыгать с тарзанки.

3. Португалия

Лиссабон в последнее время стал очень модной туристической точкой. Есть предположение, что всему виной портвейн. А также милые фуникулёры, пышные парки, и крайне романтичный вид с крепости замка Святого Георгия. Барселона тоже понравится развлечениями и умеренным ценником.


Всё равно дорого? Посетите Белград – сербское вино не уступает по вкусу португальскому, балканская музыка веселее, котлеты вкуснее, улочки ещё уже, а из каждого уголка доносится живая музыка, как в шедеврах Эмира Кустурицы. Ценителям более крепких напитков и настоящих сигар понравится на Кубе, в Мексике и Доминикане.

4. Чехия

Всё больше и больше туристов-мужчин стремятся попасть в Чехию не раз и не два. Во-первых, здесь действительно очень дешёвое пиво из местных и зарубежных пивоварен и закуски, достойные ещё большего внимания – фаршированный специями сыр гермелин, острые сардельки “утопенцы” и великое множество сытных бутербродов. Это является большой частью чешской культуры.


Во-вторых, из Чехии можно легко попасть на денек в Германию или Австрию по организованному экскурсионному туру. Обязательно загляните в “пивные” местечки Жатец, Пльзень и Крушовице. В-третьих, здесь просто очень красиво, уютно и здорово!

5. Бали

На остров Бали слетается вся российская прогрессивная молодёжь: серфингисты и серфингисточки, кайтеры и йогини. Причем все эти спортсменки нескромно щеголяют по пляжам в стрингах – ну чем не рай для одинокого мужчины в полном расцвете сил? Девочкам, к слову, тоже понравится Бали, поскольку здесь отдыхает много молодых австралийцев, из которых каждый второй напоминает модель из журнала GQ. Только крепкий алкоголь и коктейли здесь довольно дорогие – так что придётся расслабляться местным бюджетным пивком.


Кстати, в Италии разрешено обнажаться топлес только красивым и стройным девушкам, а любители пышнотелых дам, увы, останутся не удовлетворены зрелищем. Во Франции полунагими купальщицами славится Сен-Тропе и остров Святого Варфоломея. Да в нашем родном Крыму почти на каждом пляже имеется “нудистский уголок”. Толпы красоток там не будет, зато сами сможете обнажиться и почувствовать себя Адамом.

Мы используем все доступные сегодня технологии, чтобы сделать подбор туров, оплату и бронирование путешествия максимально удобными и приятными.
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!