Самые модные купальники на весну-лето 2016 года

Пляжная мода живет по своим законам!

Этот летний сезон полон ярких, очень нарядных, интригующих моделей купальников, способных превратить отпуск в элегантный праздник. Чтобы к нему приобщиться и стать королевой пляжа стоит детально познакомиться с коллекциями модных в 2016 году купальников.

В фаворитах у дизайнеров оказались сразу несколько стилей, которые получили свое развитие в новых коллекциях. Секрет модного купальника этого – не фасон, и даже не расцветка, а образ, который он создает.

Мода на купальники 2016 года на весну и лето

Пляж – лучшее место продемонстрировать великолепную фигуру и результаты работы над собой в спортзале. Красивое, подтянутое и очень стройное тело вдохновило дизайнеров на создание откровенных и очень сексапильных нарядов.


Бикини в этом сезоне представлен сразу в нескольких модных вариантах. Классический фасон, максимально открывающий тело, остался неизменен. Мини и микро-трусики или стринги в сочетании с простейшим бюстгальтером – буквально: два треугольничка с тонкими лямочками. Дизайнеры в этом сезоне постарались высветить чистоту форм фасона и представили его в однотонных, но очень ярких решениях напрочь лишенных декора. Бикини – сам по себе украшение!

Посмотрите, как элегантны на этих фото модные в 2016 году купальники бикини:

Какие купальники модные в 2016 году

Для тех, кто любит новые версии безупречных классических фасонов этим летом есть отличная возможность продемонстрировать отличный вкус. Модные открытые купальники 2016 года – это, прежде всего, удачно подобранные комплекты. В таких моделях удачно сочетаются трусики, идеально подчеркивающие бедра и лифы, делающий акцент на зоне декольте и бюсте.


Какие именно? Вопрос на самом деле непростой – в моде как откровенные, так демонстративно скромные фасоны трусиков и лифов. Точный ответ, что именно выбрать из модных трендов, подскажет только зеркало. Это единственное правило модного бикини этого сезона. Стринги, танго, слипы или шортики… любой из модных фасонов трусиков становится сегодня основой модного комплекта. Дополнит его роскошный лиф, который по замыслу дизайнеров в этом сезоне становится основной деталью пляжного наряда.


Безупречные классические фасоны сегодня дополняют стильные халтеры – отличное решение для тех, кто хочет продемонстрировать достоинства фигуры. Свободный и очень сексуальный фасон «бандо» отлично подойдет тем, кто хочет визуально увеличить размер груди.

Самые модные закрытые купальники 2016

Закрытые или слитные модели в этом сезоне произвели настоящий фурор. Для начала, никто не ожидал такого взлёта популярности моделей, которые по негласным модным правилам считались уделом полных девушек. Сегодня их фасоны – для самых разных типов фигур


Дизайнеры объясняют парадокс тем, что в моде слишком долго держался тренд на откровенность и на его фоне – интрига закрытых моделей выглядит как новая, очень стильная тенденция. И да, закрытые модели по-прежнему позволяют демонстрировать лишь достоинства фигуры.

Среди модных купальников 2016 одним из самых эффектных считается монокини, очень удачно объединяющий достоинства закрытых и открытых моделей.


Представленные в модных коллекциях весна-лето 2016 года купальники монокини – очень продуманное сочетание фасонов лифа и трусиков. Жестких рамок в выборе модели нет, нужно лишь строго взвесить все особенности собственной фигуры. Бюстгальтеры бра и пуш ап отлично подчеркнут, а если нужно, то и добавят размер груди. А вот трусики – и их фасонам нет счета – просто обязаны подчеркнуть стройность бедер. Можете позволить себе стринги – позвольте не раздумывая! Но менее эффектно в таких моделях смотрятся классически, демонстративно невинные слипы и шортики.


Откровенная интригующая зона декольте, полностью открытая спина и четко простроенный силуэт создают очень сексапильный и в тоже время благородный образ. Пикантная деталь фасона – планка соединяющая лиф и трусики в этом сезоне может только намеком – тонкой цепочкой или тесемкой с нанизанными бусинками. А может быть красивой цельнокроеной деталью модели, подчеркивающий силуэт и придающей ему стройности.

Обратите внимание, как стильно подчеркивают силуэт купальники монокини 2016 на фото:

Какие купальники в моде в 2016 году

Прогнозы самых смелых авторов коллекций модных купальников сезона «весна-лето» в 2016 году оправдались сполна. Тренд на женственность и тонкую, не показную сексапильность, заданный подиумами пришелся по вкусу всем, кто ценит моду и стиль.


Изначально дизайнеры не ставили четкой цели – создать единый образ, которому следовало бы соответствовать и подражать. Они значительно усложнили задачу, выведя на подиумы множество разноплановых вариантов решения образа.

Одно из самых востребованных, стильных и что немаловажно – очень комфортных – танкини. Комплект из топа и трусиков, так же как монокини, сложно причислить как с закрытыми, так и открытым моделям. Возможно, в этом секрет его успеха.


Топы или лифы таких моделей в этом сезоне отличаются потрясающим разнообразием фасонов. От простейшей маечки, до сарафанчика-бандо, претендующего на звание лучшего наряда для пляжной вечеринки.


Облегающие корсетные лифы, акцентирующие зону декольте и свободного «ампирного» фасона топы, появившиеся на модных показах купальников «весна-лето» в 2016 году вызвали у настоящих модниц вздох изумления. Наконец-то в пляжную моду пришел тренд, который позволяет не только выглядеть по-настоящему элегантно, но и чувствовать себя комфортно.


Несмотря на то, что фасон стремительно вошел в моду и стал настоящим летним хитом в каждом отдельном случае он уникален. И встретить на пляже своего «двойника» вам в этом сезоне не удастся. И дело не только в разнообразии фасонов танкини, их, кстати, нужно подбирать исключительно под свои пропорции и вкусы. Яркое смелое комбинирование принтов и модных расцветок – еще один повод считать это тренд поистине уникальным.

Посмотрите, как подобраны цвета на этих фото из коллекций купальников «весна-лето» 2016 года:

Модные тенденции купальников 2016 и фото моделей

Искушенным модницам создатели пляжной моды преподнесли особый сюрприз – в тренды стремительно ворвался стиль «ретро». Открытые и закрытые модели в стиле середины прошлого века на фоне современных моделей выглядят по-особому утонченно и изыскано.


Чувственная и яро выраженная женственность самых модных купальников 2016 в стиле «ретро» выглядит не менее сексуально, чем самые откровенные модели бикини. Высокие – до линии талии трусики с низкими вырезами по бедрам и закрытые, даже целомудренные лифы – безусловные преимущества таких фасонов. Они отлично подчеркивают женственность пропорций и идеально подходят девушкам с красивыми пышными формами.

Модные слитные купальники на 2016 год

Но еще элегантнее выглядят закрытые модели для лета 2016,  стилизованные под «ретро». В этом сезоне они напоминают лифы роскошных бальных платьев. В первую очередь, благодаря оформлению линии декольте и обязательному акценту на талии.


Дизайнеры постарались воссоздать не только модный силуэт эпохи 50-х годов, но и образ утонченной и сексапильной дамы той эпохи. Открытые плечи и спина в моделях с лифом бандо как нельзя лучше отражают такую идею. Лиф, украшенный изящными драпировками, создает дополнительный объем в области груди, а корсетный крой самой модели придает фигуре хрупкости и изящества.


Чуть более спортивный, но не менее роскошный эффект создает в таких моделях лиф «халтер» – с цельнокроеной бретелью, надеваемой через шею. Гладкие чашечки пуш ап или бра великолепно продемонстрируют красоту форм. Стать похожей на голливудскую кинодиву той эпохи помогут роскошные пастельные оттенки, которые лучше всего оттеняют не только сложный крой модели, но и великолепный загар. Принты в этом немного наивны – мелкие цветочки, «горошек», диагональные полоски.

Посмотрите, как выдержан стиль «ретро» на этих фото модных купальников 2016 года:

Модные цвета купальников на лето 2016 года и фото моделей

Цветовая палитра коллекций этого сезона подчинена той же идее что и стилистические решения – превратить отпуск в праздник! Ослепительный синий во всех его оттенках: от безмятежно голубого до загадочного сапфирового – безусловный фаворит этого сезона. Он отлично смотрится как «соло», так и в сочетании с кипельно-белым.


Дуэт синего и белого раскрывает одну из самых модных в этом сезоне тему принтов – морскую. Классическая полоска, как горизонтальная, так и диагональная, выдержанная в этих тонах – сегодня вновь в фаворитах у дизайнеров. Но обратите внимание на нетривиальные сочетания модных оттенков: использование белого в качестве отделки бретелей, лифов или в декоративных элементах – воланах и оборках.


В создании нежного женственного образа нет равных изысканной пастельной гамме. Модные цвета купальников 2016 напоминают роскошную цветочную оранжерею: орхидеи, розы, нежная лаванда и тюльпаны.

Цветочная тематика в этом сезоне – одна из самых трендовых и завораживающих своей красотой. В моде как миниатюрный и «наивный» цветочный принт, так и крупные, четко прорисованные изображения экзотических цветов. Особенно элегантно цветочные принты выглядят в моделях слитные купальники из коллекций 2016 года.


Самая летняя и очень эффектная тема модных купальников лета 2016 – тропики, она задает как выбор цветов, так и рисунков. Теплые тона оранжевого, солнечного желтого в сочетании с белым, и небесно-голубым… Принты в этом стиле выдержаны в стиле легкой экзотики: птицы, цветы, растения и абстрактные с легким этническим настроением рисунки.


Для самых экстравагантных модниц дизайнеры предлагают «хищные» рисунки, но даже классический леопардовый или змеиный принт в этом сезоне выдержан в пастельных и очень нежных тонах и абсолютно лишены агрессивности. Сексуальность таких рисунков в этом сезоне великолепно оттеняют все оттенки голубого, мятного и экрю.

Мода на купальники 2016 года: фото моделей

Выглядеть на пляже неотразимо, при таком обилии предложений, на первый взгляд совсем несложно. Сложно выбрать именно ту модель, которая украсит фигуру и подчеркнет её индивидуальность. Для этого нужно точно ответить на вопрос: какие купальники в моде 2016?


Основная тенденция сезона – женственность и продемонстрировать её можно очень разными способами. Очень красиво преподнесет фигуру любая модель классического фасона – не стоит упускать из виду, что самые простые фасоны выглядят наиболее элегантно. Тем более, что в этом сезоне дизайнеры придали классике новое звучание, украсив модели микро-юбочками, воланами и оборками.

Модные купальники на весну и лето 2016 года и фото моделей


Очень стильно выглядят тонкие искусные драпировки, как в зоне декольте, так и на талии. Изящные шнуровки и переплетения лямок – так же классический, но модный, а главное эффектный прием, активно используемый в модных купальниках 2016.


В тренд этим летом вернулись вязанные модели – как отголосок очень модного «бельевого» стиля. Эту тенденцию наиболее точно воплощают монокини с широкими ажурными планками, напоминающими кружева ручной работы. Выглядят такие модели очень сексапильно и стильно, поэтому к повышенному вниманию окружающих нужно быть готовой.


Очень деликатно и в тоже время стильно дизайнеры отнеслись к декору модных купальников 2016. Какие-то традиционные приемы оказались в этом сезоне вообще под запретом. Например, в лучших коллекциях этого сезона практически отсутствует отделка стразами, бусинами или пайетками. Предпочтение отдано крупным текстильным брошам-цветкам, оборкам, воланам и эффектно завязанным лямкам.


Акцент в декоре большинства коллекций сделан на эффектные аксессуарыбраслеты, колье, шляпы, солнцезащитные очки, поддерживающие стиль, цветовую гамму и образ, создаваемый купальником в целом.

Такие как на этих фото модные купальники 2016 превратят лето в настоящий праздник:


Самые модные купальники на весну-лето 2016 года
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!