Первые туры в Турцию уже на сайте! Аланья от 31 534 р/чел, Кемер от 38 232 р/чел, Сиде от 40 361 р/чел

Всё самое удивительное и приятное в этом мире происходит внезапно! Ещё неделю назад мы даже представить себе не могли, что это лето сможем провести на солнечном турецком берегу, а уже сегодня можно забронировать свой отпуск в этой горячо любимой нами стране. Отсутствие визы, короткий перелёт и супербюджетные цены - несомненные плюсы данного направления. Выбирайте, пока не раскупили!

Первые туры в Турцию уже на сайте! Аланья от 31 534 р/чел, Кемер от 38 232 р/чел, Сиде от 40 361 р/чел

Если вы готовы покупать тур уже сейчас, но не знаете, какой курорт выбрать – мы подскажем вам направление в этой публикации:

Аланья

Самый бюджетный город для отдыха и самый тусовочный на Анталийском побережье. Красивый порт и протяженная Набережная, множество яхт и невероятной красоты горы. На курорте больше молодёжи, чем семей, и довольно шумно. Аланья – это песчаные пляжи и уютные бухты, пещеры и старинные крепости, которые эффектно подсвечиваются в ночное время. 
Кемер
Кемер
Хочу в Кемер от 38 232 р/чел!
По сочетанию чистоты пляжей, высокого уровня сервиса и красоты территории Кемер получает самые высокие оценки туристов. Достопримечательностей здесь не так уж и много, поэтому выбирайте хороший отель, где вам за время отдыха не станет скучно. Кемер по сравнению с Аланьей богат пышной растительностью.


Большинство отелей расположены на первой линии – можно наслаждаться видом проплывающих мимо яхт из окон своего номера. Пляжи крупно-галечные, поэтому семьи с детьми предпочитают район Текирова с мелкой галькой.
Сиде
Сиде
Хочу в Сиде от 40 361 р/чел!
Курорт совсем небольшой, но в пиковый сезон довольно оживленный. Это древнейший город-порт. Сиде присуща романтичная суета портовой жизни и максимальное скопление памятников на квадратный метр по сравнению с другими курортами побережья.


Почти все отели имеют свой прямой выход к пляжу, который не пересекает прибрежную дорогу, как на других курортах юга Турции. Сиде особенно полюбился семьям с детьми и всем тем, кто предпочитает гальке мягкий белый песок.
Белек
Белек
Хочу в Белек от 42 412 р/чел!
Это престижный курорт с богатой флорой и фауной и крупнейший гольф-центр. Пляжи преимущественно песчаные, с чистой водой и плавным спуском. В городе очень много крупных отелей с хорошо развитой инфраструктурой. И стоят они гораздо дороже, чем на вышеупомянутых курортах. Много и русских туристов, и европейцев. Находится недалеко от аэропорта.
Анталья
Анталья
Хочу в Анталью от 42 491 р/чел!

Практически туристическая столица Турции еще и самый теплый курорт страны, расположенный в красивейшем заливе. Здесь предлагается отдых городского типа – мало зелени, много шума, но в целом, довольно весело. Часто спуск в море – с бетонной платформы. Хороший шоппинг и много развлечений за пределами отеля. До аэропорта всего 12 км. 
Первые туры в Турцию уже на сайте!

Курорты распределены по популярности, начиная с самого востребованного. Количество вариантов растёт на глазах! Многие отели из-за долгого перерыва включили в турпакеты вариант питания только завтрак или полупансион, однако в подавляющем большинстве отелей можно выбрать и любимый All Inclusive.

Выбирайте, пока не раскупили!
Современные технологии и возможности для вашего удобства, отдыха и путешествий. Отдыхайте с TechnoPlusTravel
Добавь:
Отправь:
Поделись:
Модные купальники и не только!